.

Pflege der Vereinsflächen
Samstag 18.11.2017
Pflege der Vereinsflächen

• Rechtzeitige Anmeldung erwünscht!
    Für den Arbeitsdienst am 18. November werden max. 8 Leute benötigt. Wer sich nicht rechtzeitig anmeldet kann seinen Arbeitsdienst heuer nicht mehr ableisten und muss die Arbeitsdienstausfallgebühr bezahlen.

• Bei allen Terminen ist zum Transport des Grünschnitts ein Fahrzeug mit Anhänger notwendig. Falls vorhanden, bitte auf der Anmeldung vermerken!
  • Wir bitten um Verständnis, dass wir aus Sicherheitsgründen nur Personen ab 16 Jahren zum Arbeitsdienst zulassen können.
  • Bitte beachten Sie, dass pro Garten 5 Stunden Arbeitsdienst zu leisten sind, diese sind nicht auf mehrere Personen aufteilbar (Ausnahme: Aktion "Sauberes Karlsfeld")
  • Anmeldung: Bitte geben sie die vollständig ausgefüllte Anmeldung spätestens 2 Wochen vor dem jeweiligen Arbeitsdienst im Briefkasten des Vereinsheims ab,
    oder senden Sie eine Email an arbeitsdienst@kgv-karlsfeld.de mit folgenden Angaben:
    Name, Gartennunmmer, Datum des Arbeitsdienstes, Fahrzeug mit Anhänger und einer Telefonnummer unter der wir Sie abends erreichen können.